Diplomados y Certificados (3 Meses a 2 Años)

open book
Porque estudiar un Diplomado o Carrera Técnica en New Zealand ?
 
  • Excelencia educacional reconocida a nivel mundial.
  • Precios altamente competitivos.
  • Posibilidad de trabajar mientras estás estudiando y Visa de Trabajo por un año al finalizar tus estudios.
 
La Duración de los Diplomados y Carreras Técnicas van desde los 10 a 24 meses.
 
Contamos con una amplia variedad de Diplomados y Carreras técnicas en diversas ciudades de New Zealand, relacionadas con :
 
1 – Negocios
2 – Turismo
3 – Administración de Hoteles
4 – Cocina Internacional y Pastelería
5 – IT
6 – Barista
7 – Hospitality
8 – Cinematografía
9 – Sistemas de Información
10 – Licencia de Piloto Privado

 

PREGUNTAS FRECUENTES

G. DIPLOMADOS, CERTIFICADOS y/o CURSOS

¿Qué Diplomado y/o Certificado ofrecen ?

Tenemos una gran cantidad de Diplomados y/o Certificados relacionados a Negocios, Turismo, Computación, Cocina, Cinematografía, Aviación.

¿Cuándo empiezan Diplomado y/o Certificado ?

Estos cursos pueden empezar entre 1 vez al mes o cada dos meses, por lo que siempre habrá un fecha cercana para comenzar apenas llegues a New Zealand.

¿De que depende que el Diplomado y/o Certificado comienza mes por medio o todos los meses ?

Todo depende del tipo de Diplomado y/o Certificado que quieras cursar, el instituto o universidad elegida y la ciudad en donde quieras estudiar.

¿Cuánto duran los Diplomado y/o Certificado ?

Diplomado o Certificado en Negocios, nivel 7, 12 meses.
Diplomado o Certificado en Negocios, nivel 5 o nivel 6, desde 20 a 24 meses.
Diplomado o Certificado en Computación, nivel 7, 12 meses.
Diplomado o Certificado en Computación, nivel 5 o nivel 6, desde 20 a 24 meses.
Diplomado o Certificado en Turismo, nivel 5 o nivel 6, desde 12 a 24 meses.
Diplomado o Certificado en Cocina, nivel 5 o nivel 6, desde 12 a 24 meses.
Diplomado o Certificado en Administración de Hoteles, nivel 5 o nivel 6, desde 12 a 24 meses..
Diplomado o Certificado o en Cinematografía, nivel 5 o nivel 6, desde 3 a 12 meses.

¿De que depende el nivel de cada Diplomado y/o Certificado ?

Depende del nivel de conocimiento previo que tengas, de tu experiencia laboral y tu nivel de inglés.
Ejemplos :

Si recién sales del colegio, puedes estudiar un curso nivel 5.
Si hablas inglés, tienes experiencia laboral en negocios, puedes estudiar un Diplomado en Negocios nivel 7.

¿Puedo trabajar mientras estudio un Diplomado y/o Certificado ?

Los requisitos para trabajar mientras estudias son: estar inscrito en un curso full time (22 o más horas a la semana) y tener sobre 5,5 en examen IELTS (habilidades comunicacionales y escritas)

¿Puedo trabajar cuando termine el Diplomado y/o Certificado ?

Una vez termines el Diplomado y/o Certificado puedes solicitar “visa por aprendizaje” por 1 año, en el cual podrás trabajar full time por 1 año.

¿Luego de haber estudiado un Diplomado y/o Certificado, puedo solicitar visa de trabajo permanente ?

Si, es posible conseguir una visa de trabajo permanente. Para esto es fundamental que te den apoyo en el lugar donde trabajas.

¿Me puedo cambiar de trabajo y solicitar Visa de Trabajo Permanente ?

Si, te puedes cambiar de trabajo y tendras que tener el apoyo de tu empleador al momento de solicitarla.

¿Hay límite de edad para estudiar ?

Solo basta que hayas terminado el colegio para comenzar a estudiar un Diploma, un Certificado o un Curso sobre Negocios, Cocina, Turismo o Computación.
Edad máxima para estudiar un Diploma, Certificado o Curso NO hay.
Según el nivel de complejidad del Diploma, Certificado o Curso que estudies, se exigirá un nivel de conocimientos previo.
Por ejemplo, si estudias un Diploma, Certificado o Curso de nivel 7, deberás tener estudios previos de lo que cursarás (ejemplo : un diploma nivel 5 o 6, estudios en universidad, etc.)

¿ Cuales son los requisitos para estudiar un Diplomado, Certificado y/o Curso ?

Todo depende del nivel (level) que es el Diplomado, Certificado y/o Cursos que pretendes realizar, pero a grandes rasgos serían los siguientes :

a) Para cursos hasta level 6 (incluido)
- Tener un resultado en el IELTS de 5,5.
- En caso que recién hayas terminado el colegio : Traducción oficial de Certificado de término de colegio.
- En caso que hayas finalizado estudiado una carrera en Chile : Traducción oficial de Certificado de Título Profesional (o de carrera técnica-profesional) con detalle de notas.

b) Para cursos desde level 7
- Tener un resultado en el IELTS de 5,5.
- En caso que hayas finalizado una carrera en Chile : Traducción oficial de Certificado de Título Profesional (o de carrera técnica) con detalle de notas.
- En caso que no hayas estudiado ninguna carrera en Chile, debes presentar traducción oficial de Certificado de Experiencia Laboral de mínimo 3 años en el área en la cual harás el Diplomado, Certificado y/o Cursos. Este certificado lo debes solicitar en tu trabajo y deberá señalar el tiempo en que estás trabajando en la empresa y que labores realizas (extensión máxima de una hoja tamaño carta).

¿ Que sucede si no he rendido nunca el IELTS y deseo comenzar lo antes posible un Diplomado, Certificado y/o Curso ?

Algunas instituciones que representamos nos han delegado la realización de un Examen Interno de Inglés  el cual es elaborado y enviado por la propia escuela y que tu lo puedes rendir en nuestra oficina en nuestra oficina en Santiago. Junto a este examen que realizarás en nuestra oficina te realizarán vía telefónica (o vía skype) una entrevista (para medir tus capacidad de inglés conversacional.
El resultado de final del test lo sabrás a los 5 días hábiles luego de haber realizado el test en nuestra oficina (o desde la entrevista telefónica).
Lo bueno es que ya en Chile sabrás si cuentas con el nivel de inglés adecuado para estudiar un Diplomado, Certificado y/o Cursos en New Zealand.
Hay algunas escuelas que representamos en que el Examen Interno de Inglés debe ser rendido en New Zealand, sin embargo esto es mucho más práctico que rendir el IELTS ya que lo puedes rendir cualquier día aunque solamente una vez por semana, por lo que si por ejemplo te va mal, lo puedes rendir a la semana siguiente.

¿ Tiene algún precio la realización el Examen Interno de Inglés en nuestra oficina de Chile ?

El precio de Examen Interno de Inglés tiene un precio de NZ$ 60, el cual debes pagar en pesos chilenos.
Este pago te da derecho a rendir el examen dos veces. En caso que falles la primera vez, a la semana siguiente tendrás la posibilidad de rendirlo nuevamente. Si fallas por segunda vez el Examen, deberás volver a pagar NZ$ 60 lo cual nuevamente te dará derecho a rendir el examen en dos oportunidades.

¿ Cuándo debo pagar el curso ?

El valor total del curso debe ser pagado en su totalidad antes de viajar  a New Zealand.

  • Si la extensión del curso es menor a 3 meses, no necesitarás tramitar la Visa con antelación. En Inmigración de New Zealand te pueden  solicitar el comprobante de pago del curso (emitido por el instituto o universidad donde estudiarás).
  • Si la extensión del curso es mayor a 3 meses, requeriras Visa de Estudiante, para lo cual necesitarás el comprobante de pago del curso (emitido por el instituto o universidad donde estudiarás).

¿ Cómo debo pagar el curso ?

Hay dos opciones:

  • Mediante una transferencia internacional (SWIFT) al instituto o universidad donde vas a estudiar. Este trámite puede ser realizado en cualquier banco de Chile y tiene un valor aproximado de US$ 85.
  • Pago directo a nuestra agencia mediante transferencia electronica bancaria y nosotros gestionamos el pago internacional (por convenio con el banco contamos con un precio preferencial de US$ 75).

 

Has click acá para visitar la sección general de PREGUNTAS FRECUENTES